Guanti per uso alimentare

Regolamento 1935/2004/CE – DM 21.03.1973 e successive modifiche.

“Il guanto alimentare non è solo un dispositivo igienico fondamentale, ma rientra tra i M.O.C.A. – Regolamento 1935/2004/CE – DM 21.03.1973 e successive modifiche riguardanti i prodotti destinati al contatto con alimenti.

Reflexx propone una gamma di guanti per alimenti strettamente controllati  sotto il punto di vista della composizione e della produzione. Passano severi test periodici di organismi qualificati e certificati ACCREDIA (test disponibili su richiesta) al fine di monitorare e tenere sotto controllo eventuali migrazioni globali e specifiche di quei componenti che possono modificare la composizione organolettica dell’alimento sino comportare danni alla salute.

Il rischio di guanti in nitrile generici (quindi non specifici per gli alimenti) è quello di perdere colorante, additivi e Materia Prima (migrazioni specifiche e globali)  a contatto di diverse tipologie di alimenti tra cui annoveriamo anche Formaggi di vario tipo, yogurt, creme, aceto, succhi di frutta o di ortaggi, sciroppi, infusi vegetali.

CONTROLLARE sempre LE ISTRUZIONI FORNITE IN ETICHETTA E SULLA DICA NON È SOLO UNO STRETTO OBBLIGO DI LEGGE MA UN DOVERE CIVICO di tutta la catena dal produttore al distributore all’Utilizzatore.”

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